Termine September 2017

Donnerstag 21.9.17

Aktivensitzung im Vorraum des 25m-Stand

Die Wettkampfrunden mit der Luftpistole, und den Großkaliberkurzwaffen stehen an und wir Aktiven sollten uns hierzu mal zusammensetzen und die Köpfe zusammenstrecken. Auch zahlreiche weitere Informationen z.B. über die Gründung des neuen Schützenbezirks 36 Rhein-Main-Modau gibt es von Marcus Väth zu berichten. Selbstverständlich gibt es hier auch die Möglichkeit Eurerseits Fragen und Anregungen vorzubringen.

Vornehmlich möchte er mit Euch abstimmen, wer, was mit wem in welcher Mannschaft schießt, so dass wir wieder so erfolgreich wie in der abgelaufenen Sportpistolenrunde an den Start gehen können.

Die Rundenwettkämpfe beginnen Anfang Oktober. Im Anhang der einzigste bisher vorliegende Plan zur Wettkampfrunde mit der Großkaliberkurzwaffe, wo wir in der Oberliga Süd an den Start gehen werden. Hier werden noch interessuierte Schützen gesucht...

Termine Dezember 2017

Sa 02. Dez 2017